О сквернословии...

Хочу сегодня написать о наболевшем,
О сквернословии - оскомину набившем.
Как-будто русский мы не изучали...
Родную речь со скверною смешали.
 
Для многих эта "речь" весьма привычна
Для взрослых и детей она обычна.
"Речь" эта и законам неподвластна.
Как вирусный COVID она заразна.
 
Печально, что нас раньше не учили,
Что в Библии такая речь подобна гнили.
Она и дух и тело разрушает,
И главное, - что Бога огорчает...
 
Основано на (Эфесянам 4:29, Матфея 12:36, 37)