Чего не хватает мужчине ?

На публикацию в дневнике Цветковой Надежды "Чего не хватает мужчине ?"
Дорогие вы наши богини ,
Я для вас начинаю опрос ;
Так чего ж не хватает мужчине,
Слышим часто от вас мы вопрос?!
 
Уверяю , что нету стандарта
И у каждого свой идеал...
Кто-то хочет восторга , азарта
Чтобы жизнь была как карнавал...
 
Другой ищет уюта , покоя
Равновесья в быту и душе...
Грандиозные планы не строя
И считает что рай в шалаше...
 
Третий мериет счастье дворцами
И считает - всё можно купить...
Заменяет заботу деньгами,
Но такой не способен любить ...
 
Но давно всё решила природа;
Для мужчины всегда главный факт;
Чтоб росло без конца древо рода
И чтоб в доме не гаснул очаг...
 
Ведь не многое надо мужчине;
Не открою большой я секрет...
Чтоб любили нас наши богини
И другого ответа здесь нет !
 
P.S .В дополнение к общей картине
Могу вам вариант предложить;
Что порой не хватает мужчине,
Это просто мужчиною быть !!!