Всё равно снегопад хочу !

Я поклонник зимы , не скрою;
Подгоняя времени бег ,
С нетерпением жду как покроет
Нашу землю пушистый снег...
 
Вы не будьте уж очень строги
И о вкусах сейчас помолчу...
Ну и пусть заметёт дороги;
Всё равно снегопад хочу !
 
И не буду вести дебаты
Разбивая о стенку лоб...
Я люблю помахать лопатой
Нагребая большой сугроб !!!