Как с тобой хорошо, дорогая!

дорогие друзья, в День рождения сына и в свой День Ангела, решила порадовать себя и вас премьерой песни, спасибо большое Олегу Ветошеву за такой подарок!
 
Как с тобой хорошо ,дорогая!
Сладких снов насмотрюсь я в ночи.
А поУтру ты с лаской нагая-
Хоть завидуй себе ,хоть кричи:
 
Как же мне повезло на планете-
У меня есть царица, друзья!
Обойти , не найти на всем свете
Вам такую, как муза моя!
 
А давай-ка, родная пройдемся
По аллеям березовых рощ.
И глазам дорогим улыбнемся
Нас тихонько опять сблизит ночь.
 
Я возьму тебя за руку крепко
Поведу по дорогам судьбы.
Есть на сердце моем твоя метка,
Друг для друга с тобой рождены.
 
Хороводит голодная осень.
Нет ей дела до нашей любви.
Заказала  к зиме она проседь.
Только нашу любовь не порви.