Женщины БОГИНИ – Богини БЕРЕГИНИ.

Женщины БОГИНИ – Богини БЕРЕГИНИ.
Женщины МИРА, ВЫ – Землю ХРАНИТЕ!
Славу её, ВЫ, в веках БЕРЕГИТЕ!
Матушку Землю – украшайте САДАМИ!
Над ЖИЗНЬЮ своею – властвуйте САМИ!
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.