Сознание ЧЕЛОВЕКА, его ЧУВСТВА и МЫСЛИ определяют всю его ЖИЗНЬ.

Сознание ЧЕЛОВЕКА, его ЧУВСТВА и МЫСЛИ определяют всю его ЖИЗНЬ.
Знай, ЧЕЛОВЕК, ты – ПРИЧИНА и СЛЕДСТВИЕ,
Славным пусть БУДЕТ – твоё каждое ДЕЙСТВИЕ!
Великою МЫСЛЬЮ – УКАЖИ путь Пространству,
Чтобы БЫЛ он ПРИЯТЕН – человечьему ЦАРСТВУ!
 
Пусть СИЯЮТ под Солнцем – все Земные ПРОСТРАНСТВА,
Пусть счастливы, радостны – будут все ГОСУДАРСТВА!
Пусть у каждого БУДЕТ – любимое ДЕЛО,
Если взялся за РУЛЬ, то и действуй – УМЕЛО!
 
Пусть нежность ЛЮБВИ – обернётся САДАМИ;
Ведь ЖИЗНЬ, волшебством, наполняем мы САМИ!
Пусть МИР да СОЗВУЧИЕ – торжествуют в ВЕКАХ,
Отныне, Просторы – в наших чутких РУКАХ!
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.