Река Вселенской ЖИЗНИ.

Простая МУДРОСТЬ пространственного БЫТИЯ.
 
Плавно реченька течёт;
Чудо ЖИЗНЬ – ВСЕГДА – ИДЁТ!
Божья МУДРОСТЬ – Миром ПРАВИТ;
Род людской – Природу СЛАВИТ!
 
С уважением и благодарностью, Михаил Вяткин.