Два вечных солдата любви

Два вечных солдата любви
 
Мы с тобой, как солдаты бессмертной любви,
Присягнувшие чувствам на вечность,
В наступленье пойдём, только ты позови
Звёздным шёпотом сквозь бесконечность.
 
Мы наполним любовью священный покров,
Осветляя потёмки мирского,
Не жалея ни плоть, ни сердца и ни кровь
Во спасение рода людского.
 
Если ты ослабеешь, подставлю плечо,
Как велят постулаты благие,
Хоть порой полыхает земля горячо,
Опаляя нам души нагие.
 
Пусть надежда нам силы в бою придаёт,
Вера чувствам даёт вдохновенье.
Пусть же Бог нас с любовью к победе ведёт,
Обнажая свои Откровенья…
 
Нас Творец проведёт сквозь года и бои,
Сохранив наших чувств откровенность.
Мы по жизни - два вечных солдата любви,
Присягнувших друг другу на верность.