Жизнь - это
Жизнь - это, сквозь слёзы печали, улыбка -
Эпический праздник в духовной тиши,
Где плачет гитара, и вторит ей скрипка,
А Лира рождает аккорды души.
Где счастие - хрупко, гармония - зыбка,
Мгновения жизни звенят, как гроши…
И в сердце рыдают гитара и скрипка
Сквозь нотные знаки улыбки души.