Встреча

Никто не вечен.
Ничто не вечно.
А до момента нашей встречи
Сколько дней?
 
И мне понять не суждено,
что я, тупой, плачУ ещё за эти муки.
Ногами сотый шаг ступаю,
Тропа одна и та же - сон и быль,
И если бы мы были не знакомы,
То я б себя конечно не винил.
 
А так закрыты раны,
Но глубина видна:
Что было раньше знает сердце,
Что будет дальше никогда...