Васька и Каморра

Опасный вид у Васьки, блин, задумчивый такой
А значит жди подвоха или зрады
С пришельцами ль устроит грандиозный мордобой
Бедняг загнав за грань полураспада
А значит Ваську нужно срочно чем нибудь отвлечь
То есть перехватить инициативу
К примеру пару литров первача ему принесть
И прихватить с собой подружку Зину.
Пришли,мой друг Васек всерьёз обрадовался нам
И выдал , поправляя груди Зине
Слыхал Санек, Зеленский в Украине приказал
Всю напрочь реквизировать резину.
А на хрена резины столько Куеву? скажи
Неужто будут выпускать галоши?
А может ВСУшникам с резины шить трусы
Начальству с кружевом ,бойцам поплоше?
И смело в бой пойдут они Россию покорять
Ведь запахи не выдадут испуга
На гей-парадах будет в них удобно щеголять
В объятьях однополого супруга.
Ты чë Санёк опять про гей-парады и разврат
Похоже запад кинет их с деньгами
А ведь хохлам с Россией надо чем то воевать
И дед Бидон им впарил ноу хау.
Они из той резины и подручных всяких средств
Для армии наделают рогаток
И станут им патроны и снаряды не нужны
И может лесом топать этот запад.
Вложил голыш и сразу ,сходу грохнул русский танк
И с ним до кучи пару самолётов
А крупной гайкой сразу оборону проломил
Беззвучным и беспламенным дуплетом.
И в страхе за Урал слиняет в тундру злейший враг
И вручат москвичи ключи от града
Америка с Европой им на верность присягнул
И будет всей планетой править Рада.
И станут укры самой высшей расой на земле
Всё прочие - холопы и вассалы
Хохлам всё президенты будут ж..у целовать
Резервною валютой станет сало.
Они увековечат память о себе в других мирах
О них в других галактиках узнают
Теперь они уже отроют море на Луне
А Чёрное назло нам закопают.
Такие Санька бредни президент их выдаёт
На разных встречах - сходняках публичит
Так что, Санёк, хоть землю роет пусть наркоконтроль
Но дозу Зеле надо ограничить.
А может быть к проблеме нашу Зинку подключим
Устроим, млять, медовую ловушку
Избранники у Зинки больше года не живут
Не дюжат сексуальную нагрузку.
Ну в общем Санька надо кардинально с ним решать
И нас достал и западных партнёров
А что ему подсыпать это Зинке лучше знать
А стрелки передвинем на Каморру....