Васька и толерантность.

Сидим трындим о том о сем
В пол глаза смотрим телевизор
Там за Германию базар
Опять их наш гарант обидел.
С экрана там какой то хлыщ
про толерантность заливает
А Васька щеку подперев
Свои мне мысли излагает
За что Германию любить
И толерантно обходится?
У них на флаге и гербе
По прежнему стальная птица
Пускай без свастики в когтях
Но с тем же норовом звериным
И снова панцеры в крестах
Горят на нивах Украины
За что мне бюргеров любить?
За что им раздавать коврижки
За то что из за школьных парт
Ушли на фронт, на смерть мальчишки
А может быть за Ленинград
За тех кто умер в той блокаде
За то что в маленьких детей
Стреляли на спор шутки ради
За то что жгли людей живьём
Они в Краснухе и Хатыни?
Мне кажется они не прочь
Всё это повторить и ныне.
Я вижу очень хочет Шольц
Реванш сорвать за гибель деда
А что в России дед забыл?
Под Ленинградом что он делал?
Покоя лавры не дают
Завоевателей России?
А он готов судьбой рискнуть
Как Гитлер или Муссолини?
Готов он встретить чёрный день
Когда палач петлю накинет?
Нет не готов , и потому
Вперёд толкает Украину...
А мне толкуют про любовь
Нельзя политиков обидеть
Ну не могу я их любить
Мне проще всех их ненавидеть.