Васька и вдохновение.

 
День начинался с боли и кошмара
Зачем вчера я политуру пил
Сейчас хоть суйся в петлю без похмелки
Но друг пришёл и спас и вдохновил.
Нам вдохновенье выход подсказало
И мир спасло оно от многих бед
Мы с Васькой быстро сдали стеклотару
И появились деньги на банкет.
Нам вдохновенье души окрылило
Проблем на них не давит больше груз
Несёт Васек в руке авоську с пивом
В моих глазах Васек козырный туз.
Сейчас мы с ним присядем под рябиной
Пивком поправим бренный организм
И без забот на полном расслабоне
Поговорим за вечность и за жизнь.
И в эту ночь нам с Васькой не придётся
Переборщивши под плетнем уснуть
Покуда с нами наше вдохновенье
Оно всегда укажет верный путь.
Наверное к подпольному катрану
В конце концов оно нас приведёт
И уболтав свирепую охрану
Мы с Васькой наконец сорвем джек пот.
Мы в эту ночь с Васьком разбогатеем
Свои мечты в реальность приведем
Мы с другом купим остров на Багамах
И для кентов в наш пруд перевезем.
Ну как без вдохновенья раньше жили?
Какой была никчёмной, серой жизнь
Теперь мы вдохновившись вдохновеньем
Допив пузырь построим КОММУНИЗМ!!!