Посидеть и послушать...

Посидеть в темноте и послушать...
...........................................................
Вспоминать дорогие слова,
пусть впитают их наши души
и наполнится голова...
Чтобы вихрь разрушений исчез
и плескалось морское раздолье...
Через страх и страдания слёз
вдруг увидеть ромашки на поле...
16-11-2023.