Размышления со снежком...

Здравствуй, добрый мой дружок,
поздний беленький снежок.
Ты надолго в гости к нам?
Не молчи, скажи всё сам.
..........................................
...нужно верить Небесам?..
Хорошо - поверим,
к декабрю проверим...
............................................
Может быть опять растает,
а потом опять пойдёт...
Пусть летит-летит, порхает -
чистоту в сердца несёт.
17-11-2023.