,,Улыбнись... "

,,Улыбнись... "
Улыбнись, хороший человек,
Живи, мечтай, люби, молись!
Желаю я тебе навек,
Надëжным, честным в жизни отзовись!
Ты улыбнись, будь настоящим,
От сердца пожелай удачи уходящим,
Ведь ты, хороший человек,
Прошу тебя, не изменись вовек!
Молись, живи, люби, мечтай,
Ты миру лучшее отдай.
Ведь ты, хороший человек,
Не забывай это навек!