Всё проходит

Всё проходит
А знаешь, всё пройдёт,
Однажды станет так легко,
И жизнь так повернëт,
Всё будет очень далеко.
Ты будешь вновь миролюбивой,
Весëлой, радостной, счастливой,
Проходит всё, я испытала,
Перешагнула, начала сначала...
Я думала не смогу... Но это всего лишь мои мысли...
Я счастлива!!!