Мир прекрасен

Мир прекрасен
Примите свою пустоту в душе,
Не зря, знаете?
Будьте себе рай в шалаше,
Но вы убегаете....
Не бойтесь одиночества,
В этом есть преимущество,
Плюс одиночества, минус ничтожества,
В сердце теперь содружество.
Не бегите от мыслей своих,
Лечите себя тишиной,
Почувствуйте, мир прекрасен и тих,
Просто будьте собой.
Заварите чай! Мир прекрасен!
Чувствуете?