В ОДНУ СТРОКУ №43
* В БОГатстве счастья нет, но первый слог в нём…
* Высокомерна вишенка на торте
* Простите, сэр, вы – мимо унитаза…
* Ямщик «погнал»: забыл запрячь лошадок («ямщик, не гони лошадей»)
* Во всех законах мусор вне закона
* Жил очень скромно… Памятник роскошный!
* Любовь к себе закончилась страданьем
* К Умнейшеству Заумье подбиралось
* Какой же знак подал кирпич на знаке? (приметы)
* Сезон охоты! Травля ликовала
* Кузнечные меха подход искали к лисьим
* Где тонко, там и рвётся, вспомнил презик
* Когда б не ты, я стал бы совершенством!
* В последний раз она давала Маху (Мах как имя)
* Пришлите мне привет большой… купюрой