С Днюхой, Влад – не просто Прохожий

С Днюхой, Влад – не просто Прохожий

Аудиозапись

Сайт большой, обойти его весь невозможно,
Не окинуть его даже долгим по времени взглядом
И тем паче – найти себе друга из просто прохожих,
Кто почувствовать даст, что всегда с тобой мысленно рядом,
С кем приятно общаться, ловить неформальные лайки
Или звёзды (они ведь не только на небе бывают),
Кто поддержит теплом, отношением с искренней маркой
На конверте посыла, который легко открываем…
 
Ты и есть этот друг! Без понтов и подколов ехидных
Ты приходишь ко мне, как обычно садишься напротив
И читаешь меня, как чувствительный сенсор – флюиды;
Подаю тебе чай с шоколадно-ореховым тортом…
 
Но о чём это я? Не гоняют чаи в День рожденья,
Дай-ка водки налью и поздравлю тебя первым тостом:
Пусть к тебе всё приходит легко, словно чуда явленье,
И по жизни не будет помех и натянутых тросов!
 
В двух морфемах «лю, тя» вдруг увижу намёк на сближенье…
Для меня ты давно не Прохожий, тем более – Просто.
 
Счастья тебе, Влад, во всех его ипостасях и в каждый день!