Яркая помада на моих губах

Яркая помада на моих губах,
 
Запах легкий флирта.
 
Напряжение в твоих руках,
 
Нотки райского мирта.
 
Нежность, что была в твоих глазах,
 
Стала дикой страстью.
 
Те желания, что не сказал в словах,
 
Стали моей властью.
 
Тот пожар, что нас зажег
 
Уже не потушить.
 
На ключ закрыли мы замок
 
И больше не открыть.