Время 8 утра.
Время 8 утра.
Холодное ноябрьское утро.
Я стояла одна,
Остывший кофе допивая у окна.
Тебя я ждала
Теплым августовским днем.
Тебя я звала
Моим златовласым сентябрем.
По тебе я скучала
Дождливыми ночами в октябре.
О тебе вспоминала
Морозными утрами в ноябре.
Время 8 утра.
Я все также стояла одна,
Воспоминания запорошило снегом.
Но тебя я больше не ждала
Этим темным утром декабря
У холодного забытого окна.