Музыка-2

посв. О.Михалевой
 
И дивною, тайной силой -
После ночи, глухой, поутру,
Меня музыка воскресила
И разбудит вновь, коль умру!
И певучие, властные звуки,
Великой симфонией став,
Усмирят сомненья и муки,
Разомкнут немые уста!
И летят в мир тугие аккорды,
И вселенная - мой инструмент,
И все полнится музыкой, гордой,
И смерть спит под аккомпанемент!