Финал любви -5

Но это погасшее пламя
Болью глаз твоих не воскресить!
Я обжигалась стихами
Для того, чтобы ты мог их пить!
Я болью души мертвела,
Я оступалась в судьбе,
Чтобы - певучее тело
Лучшим сном снилось тебе!
И вот - сны замолчали,
И другим посвящаю стихи,
Для твоей терпкой печали
Мои строки слишком тихи!