Точка...

Написав последнее слово,
 
Поставив прощальную точку,
 
Не было сердце не готово
 
Тебе отправить эту строчку.
 
И тихо точку стирая,
 
Сердце верит и ждет,
 
Что многоточье оставляя
 
Его время придет.