Быть может
Быть может я глупа.
Быть может я слепа.
Быть может тороплю
события я.
Но кто я для тебя?
Еще одна из многих,
Еще одна из тех,
Еще одна для радости
И чувственных утех?
Кого забудешь завтра,
Кому не позвонишь,
Кому ты не напишешь
И номер удалишь.
Но завтра - будет завтра.
Я выбираю глупой быть!
Только тебя любить
И обо всем забыть!