бар "бабьи слезы"

бар "бабьи слезы"
минибар бабьи слезы
тишина и уют
здесь вино и закуски
вам за стол подают
мини бар бабьи слезы
всем известен вокруг
рай для душ одиноких
место встречи подруг
 
за тарелкой с пирожными
дамы выпив коньяк
заведут разговоры
о никчемных мужьях
о любовниках милых
у кого толще куй
кто резвее в постели
дарит свой поцелуй
про моря да про яхты
про тугой кошелек
сапоги LUIGI BRAVO
для своих строиных ног
а за бара дверями
в стороне зимних стуж
ждут сопливые детки
ждет голодненький муж!
 
ой вернитесь родные
встаньте вновь у плиты
дом родной вам заменит
голубые мечты