Предложение для Михалны и Эммы

Предложение для Михалны и Эммы
Сев в машинку-старую клячу
мы с Михалной поедем на дачу
отдохнем там под синим небом
я она и собачка Эмма
утром сядут они у окошка
погоняют чайку немножко
закусив с икрою блинами
и вкуснейшими пирогами
я ж с утра с косой на лужайке
в кирзачах и войлочной шляпе
отбив косу скошу ка траву
на красивой зеленой поляне
а потом мы поедем купаться
день июльский выдастся жаркий
мы на пляж собравшись как надо
по дороге купим мороженого
и холодного лимонада
ну а вечером сев под яблонькой
да за столиком с самоваром
кинотеатр домашний включим
и кино на большом экране
будет дуть теплый летний ветер
пахнуть травами и цветами
ароматом духов михалны
и соседскими шашлыками
ну а ночью чтоб не будить их
в милый сад покурить я выйду
надо мной необъятным раскинется
в крупных звездах небо России.
 
27. 03. 2024