маленькая ода девочке наде

 
ИМЯ НАДЯ ,КАК ШУМ ОКЕАНА
Словно БЪЕТСЯ О ГАЛЬКУ ВОЛНА
Ты ЖАРКА КАК ПУСТЫНЯ САХАРА,иль КАК АРКТИКА ХОЛОДНА
МОЖЕшь БЫТЬ и ДОБРОЙ И ЛАСКОВОЙ.
МОЖЕшь БЫТЬ ты ГОРДОЙ И ЗЛОЙ
загрустишь и глаза ПРЕКРАСНЫЕ,вдруг блеснут наполняясь слезой
пусть княжна мечты твои сбудутся.стороной обойдет беда
ты мое ветерка дуновение
мне не скучно с тобой никогда
 
милой Наде 19.09.2023г