Коннект

Подражание А.С.Пушкину
В избу забежали дети,
Второпях зовут отца:
"Тятя- тятя, нету сети
И контент не грузится".
 
"Врите, врите, игроманы,
Для отца проблемы нет.
Я с утра еще не пьяный,
Будет вам ужо коннект".
 
Эй, провайдер, отвечай-ка.
Я с тобою разберусь.
Где штаны мои и майка?
Куртку дайте: поплетусь".
 
И побрел мужик по трассе
До ближайшего свитча.
Кабель кончился. Ну здрасьте.
Поругался с горяча.
 
Кто такой ворюга умник,
Стырил кабеля кусок.
Чтобы вирус тебя чумный
До погоста уволок.
 
В дом вернулся за клещами,
Чтобы кабели обжать.
"Разоришься эдак с вами
На разъемы, вашу мать.
 
Будет-будет, пострелята,
Тыкать пальцами в планшет.
Кабель стырили куда-то,
Потому коннекта нет".
 
Дело стало быть за малым.
Враз обжал, в розетки щелк,
И по кабельным каналам
Новый кабель проволок.
 
Веселитесь, бесенята,
Раз такие игры вам
Напридумали когда-то
Вместо игр по дворам.
 
Толку с ваших игр на грошик,
Хоть убыток небольшой.
Правда хакером стал Леша,
То сыночек мой старшой.
 
© Copyright: Валерий Дручинин, 2023
Свидетельство о публикации №123111602597