Минотавр

Минотавр
В этом форте позорном
Угнетенная богом,
Все идет коридором,
Мерзость, ставшая кормом.
 
Забираю я души,
Кости бросив под древо.
Боль обиды приглушит
Пресыщенное чрево.
 
Да. Я принц-полукровка,
Бык отец, королева-
Мать родила, плутовка,
Как сходила налево.
 
Смерть мне - благо от Бога,
С болью благословенья.
Жертвы кровь каплет с рога.
Позабыт и потерян.
 
Я - чудовище в теле,
Бычье семя позора,
В человека поселен
В темноте коридоров.
 
Деспот Минос скрывает
Прегрешенье от Крита.
Королева зевает,
И измена забыта.
 
Месть настигнет их, Боже.
Их убей! Королевы
Будет проклято ложе.
Кровь пусть хлынет из чрева.
 
Навсегда позабытый
В коридорах страданий,
Кровью жертвы омытый,
Мерзкий сын Пасифаи.