Кукушка звонкая бесплатно прокукует /коротыш/

Кукушка звонкая бесплатно прокукует /коротыш/
Кукушка звонкая бесплатно прокукует,
Цыганка хитрая за деньги погадает.
И обе "пифии" грядущее не знают,
Но разум слабый запросто смущают…