Сияешь

Аудиозапись

Сияешь, трудно ходить с тобой рядом,
Знаешь, жизни не хватит выпить тебя залпом,
Таешь, когда дышу на тебя теплом,
Видишь, как все оживляешь кругом.
 
С тобою рядом я слепну, а ты так заметна,
Красота твоя тротилу эквивалентна,
Не стой рядом на кусочки разлетишься эффектно,
Это так очевидно, ты так не измена,
В прошлой жизни я был героем наверно,
Иначе, как заслужить тебя, бесполезно.
 
В кино спрячу тебя рядами последними,
Буду наслаждаться кино мгновеньями,
Поцелуями, откровеньями, глазами зелеными, словами влюбленными.
Ты как подарок на день рождения,
Удачи судьбы моей предназначения,
Поставлю на полку тебя для хранения,
Закрою стеклом тебя от падения.
 
Смысла жить без тебя нет никакого,
Ты без сомнения легко найдешь запасного,
У меня же нет варианта другого,
Ты и я вместе, ну что тут такого,
 
Сияешь, о чем думают взгляды, смотрящие на тебя, не знаешь,
Петляешь, как сложно путать твои следы не представляешь,
Прячу ароматы шанельные, твои краски нательные, страхи мои смертельные.
 
Не уверен в себе, найди постарше – рассмеется,
Перестрахуюсь от греха подальше – обойдется,
Даже поссориться нормально не можем, отмахнется,
Все равно на руках у меня завтра проснется
 
Разные, абсолютно разные супруга с супругом,
Одинаковым было бы скучно друг с другом.
Сердца постепенно бы остывали,
Если бы рифмой не дополняли,
Руками не согревали, словами, делами не помогали.
 
Вместе, только так я вижу конец истории,
Это не пустословие, это моя теория,
Когда любишь без бутафории, без моратория, без сквернословия,
Первая и последняя ты для меня,
Как акватория твои кораллы приму в себя,
Как фотолаборатория в темноте проявлю тебя.
 
Хотя, о чем это я, куда-то не туда меня занесло,
В гололед превратилось мое тепло,
Крутит меня пока не выкинет в лобовое стекло,
До сих пор голова кругом от тебя, хоть мы и вместе давно.
И не зачем ходить по сторонам,
Ты уже мои 360 мадам,
Моя пища, моя вера, мое богатство,
Повысить голос на тебя это уже святотатство
 
Сияешь, без оглядки сияй, как северное сияние,
Как солнечная вспышка, корональная,
Я буду рядом всегда, это мое состояние,
Болею тобой, это мое достояние…
Люблю тебя это мое покаяние…