Мне год плюс века половина
Мне год плюс века половина.
И каждый миг я свой люблю.
Во мне кипящая лавина.
От жизни кайф, всегда ловлю.
Не зарекаюсь, но хотелось.
На ложный путь не повернуть.
Что б никогда мне не приелось.
Искать любви и жизни суть.
Смотреть на небо, и в восторге.
Вдыхать озон от первых гроз.
И как пристало, фантазёрке.
Плыть по морям иной раз грёз.