Отгорела Осень

Отгорела Осень
Отблестело золото Осени,
Увядает яркость цвета.
И природа с нежной проседью
Лёгким снегом приодета.
 
Краски смыты дождями.
Искренность между нами.
Недели сменяются днями.
Зеркальные лужи под ногами.
 
Деревья в карнавале кружатся.
Воздух наполнен дивной негой.
Колыбельная звучит и кажется,
Что в сон клонит песней светлой.