Сохрани эти рукописи

Сохрани эти рукописи
больше меня не будет нигде
Если захочешь вспомнить кто я
лицезрей мое отражение -
в упавшей звезде
если захочешь проникнуть под кожу
пронестись со мной сквозь года
То тогда , возможно , быть может
Тебе нужна адский дней череда
Проникни к больному в темницу
услышь вопли в тумане теней
И тогда через дней вереницу
Найдешь души моей склад чертежей
Если захочешь узнать о мнимой усладе
То о чем я мечтал столько лет
Ты с детьми своими в уютной усадьбе
Посмотри на себя и укутайся в теплый плед