Дай мне ответ который я просил

Без шансов , потолок кровоточит
я умру может быть этой ночью
Нет! Не может , я умру -
и смерть нужна срочно
Мгновение бездны - шприц
последствия неизвестны
метафора упавших птиц
Я падаю , падаю ...
Умру ли я падалью?
Касание вены - пока что сознание
Боже мой! я вижу мрак или сияние?
Паутина развивает нити
дыхательные пути кричат - спасите!
Обволакивает грудную клетку
Смешок того кто был рядом всегда ,ха
Он забирает очередную марионетку
И демоническим обрядом
организм мой завершает жизнь
не сразу , нет не сразу!
он любит долго танцевать
душа моя не видит толка
зачем же столько?
пускать заразу и монотонно линчевать
 
Дятел стучит в окне...
он отбивает стуки сердца
которое сейчас в огне
Я брежу , плоть уходит
но куда? Все меньше сил
И где мой секундант?
Не понимаю , нет , не понимаю
Я вижу море ? Брызги?
Крови? Или души огрызки?
Которую травили ядом
Я был один ,а если был бы кто-то рядом?
В момент тот ключевой
Возможно ,лишь возможно
Сразился б луч с войной
Но слишком поздно , слишком поздно
Любовный ключ был дан с небес
Ведь фары ослепили , поезд переехал...
и тело тленное не слезло с рельс
Еще за долго до ключа я погрузился в мрачный лес
Зачем я думаю сейчас об этом?
Мучения , мучения и скоро стану я скелетом
А мог бы бархат губ ласкать самым цветущим летом
Сатурн мог совместить с венерой
и обвенчаться с королевой
в которой созерцал венок
и посвятил бы тыщу строк
ее безмерной красоте...
 
Кирилл! Очнись , ты тонешь
Падаешь, почти без сил ...
Бороться? - Я боролся
порой сверх человечьих сил
Моя дорога - огонь и керосин
Закончит эти строки
как карты разложив пороки
Мучительный смертельный миг
При жизни видя лишь тупик
В агонии я созерцаю врата ада
И вот она награда?
За кровь и пот что я пролил
Моя дорога - огонь и керосин!
Огонь и керосин!
Без сил, без сил ,без сил ...
Дай мне ответ который я просил ...