Ну так может н***й все это?

Ну так может н***й все это?
В царстве сна нашептало дитя
Чьи глаза слезливым советом
Струны души моей теребя
На тропу без веры и света
Сей ребенок толкает меня
Это демон со скрытой усмешкой?
Миловидная адская плоть?
Этот вывод ты сделал поспешно
Он другим меня смог уколоть
Две секунды в замедленной съемке
Отпечатались в моем мозгу
В полыхающей красной потемке
Материнская жизнь пополняет казну
Ее сердце полыхает пожаром
Не укрыла , не уберегла
Получив территорию даром
Царская знать распивает бутылку вина
Ну так может н***й все это?
У рассвета прошу - не буди
Я хочу к холодной земле прижаться
Как к материнской груди