Я - в тебя влюбленная
Я в - тебя влюбленная Сафо.
Я - твоя строптивая Психея,
Мне с тобой легко и комильфо,
ты - резерв мой, ты - вторая шея.
Ни на миг меня не отпускай,
Я твое сокровище и плаха,
и река, и в небе облака,
и косуля я, и росомаха.
Тронь меня рукой, возьми за кисть,
Для тебя есть выбор - быть мне птицей
и по небу белому нестись
или быть вином и в чашу литься.
Или быть никем и быть ничем.
Быть царицей или крановщицей
Выбирай из разных форм и схем,
ползать мне, летать, мошкой носиться.