Вековое
О так называемых "российских либералах" последних веков
Сначала долго разрушают,
Потом, обычно, - не у дел.
Когда страну всё ж собирают,
Орут наверх: "Как ты посмел!"
Из века в век такое длится,
Не понимают, что хотят.
"Свободы" ре'зва кобылица.
Что ж под копытами кричат?
ноябрь 2023