Повод для всеобщего праздника

ребзя чё за фикция?
говорят экраны
мол до сих пор по градам
кто-то толстой мушкой
подписать-рукопожать
дип.расходы оправдать?
 
вроде сгнила тушка?
с Теслы сняли феску
 
и
на месте кресла
вырастет петрушка?
 
но так замордованы
что уже и пофиг нам
 
главное-то что?
мы ОСВОБОДИЛИСЬ!
разминаем локти
и ныряем в хербал!
 
дзен случился! с герба
отвалились когти!
 
оптику
поздно на паноптикум
наводить по памяти
цели-то того
не дождались выстрела
в зеро испохабились
 
товарищи пейзане!
поздравляю всех
кто дожил до дня
этого светлейшего
тяготы презрев!
 
от счастливой вести
с катакомб повыползли
мутантами пииты
 
смотрим изумлёнными мы на мир глазами
после темноты-то!
где
поди случайно а?
остались неубиты
 
кто теперь захочет
в срач вонзить лопату?
Авгиевы править
после многолетнего
господского навоза?
 
свежего бы воздуха
музыку-фонарики!
 
ПОФИГ КТО ПРИДЁТ
ДАЛЬШЕ!
 
лишь бы в паузе
меж эпох опричнин
дали нам попраздновать
да хоть бы и разово!
 
что ж! да будет вихрь!
прям чтоб БЕЗГРАНИЧНЫЙ!!!
не от сих до сих!