Ягодки впереди

леса Финляндии, Ленинградской области и Карелии будут кишеть беженцами?
вопрос как они вообще в Россию проникают, кто их пускает, на каком основании?
и почему не наказываются те, кто организованно доставляет их к финской границе
и имеет с этого нехилую прибыль? и куда денутся не попавшие в ЕС беженцы?
логично - осядут в транзитных странах и будут выживать за счёт преступной деятельности.
дорожными разбойниками, например - нападая на водителей и отжимая авто и т.д.
маназины грабить, автозаправки. жить где-то надо? к тёте Маше на дачу в гости наведаются, к Иванычу или ещё к кому. нэ каждый же рюски жэнчин способен как Скаплетт О Хара с лестницы в незваных гостей из ружья палить. это вам не Америка с её свободным владением оружием, где граждане могут защитить себя.
почаще проверяйте дачи в связи с последними событиями - ухудшается криминальная обстановка.
 
 
где яблоки? в дороге растрясло
повозка-то кривая как назло
 
 
 
 
"меж мурмашом и костому
500 кэмэ безпогранцовых...
саспенс почти что леденцовый!
стада слонов там перейдут!
...внедор уйдёт в снега по брови
и бездорожье съест мазут?
так квест лишь тем кто не боится
с проводником илт проводницей
на снегоходах от полиций
буриться в снежную тайгу
без соплежуйских "не могу"
подумаешь лесок! эк важность!
сосновый хайль среди дня
не более суров, брателло,
чем отмахнувшая несмело
хмельной девицы пятерня!
протестная? почти что "ня"!
всего-то нать дожать во влажность!
а егеря сокращены
ещё задолго до войны
какие минные растяжки
где звонки от мороза пташки?
ориентируемся нах
по мху на ядерных стержнях
где пляшет Гейгер там теплее
мы по-другому не умеем!"
 
на что надежда хач-транзит?
на то что в Финку путь открыт?
а дальше чё-куда бедняги
на что надеетесь-то а?
на добреньких валькирий лагерь?
на Валь киряющих в овраге
что робко прячут ахахах
беретным фетром междурожье
и лапником шатры теплят
с призывом "Милый!" в междуножье
в пылком желании ребят
из Ганы Сомали Ирака
и прочих мест где вечно драка?
ждёте оладушек брусничных
ну и татами в уголке
чтоб сразу вдул и всё отлично?
мечтать об этом непрактично
(ну ток с губозакаткой личной)
на перевалах дятлы дичью!
не слышали? ну не критично
вам не помогут...
смерть в пике!