Какая разница?

Какая разница?
Да какая уже разница кто кому подпортил нервы?
Ты говоришь,что у тебя в делах задница.
Сегодня об этом ты не первый.

Да какое уже дело, до эмоций и поцелуев на ночь!?
Ты продумано, точно и верно
шлешь меня далеко-далеко. Очевидно, на радость.

И какие уже встречи, после двух месяцев врозь?!
Ты - работа-потеря-время.
Я недавно в слезах. Ладно. Брось.

И какой уже может быть случай, что на улице встретимся мы?!
Ты единственный. Странный. Идущий.
Не на крышу со мной. Увы.