Я накрасила ногти синим
Я накрасила ногти синим,
чтоб отвлекся от глаз.
Я хочу тебя сильно-сильно,
появился бы ты сейчас.
Прибежал бы с букетом красных
или белых,
не в этом суть.
Весь опрятный или лохматый,
мне без разницы,
только б взглянуть.
А потом бы любили сильно.
До утра не смыкая глаз.
Я держала б тебя,
ты: "красива".
и упала опять не смотря.
И ругались бы матом громко.
И смеялись до хруста костей.
Я как маленькая, ты как теленок
не могли бы расстаться совсем.
А потом ты звонил бы мне кротко.
рассказав о делах-не делах.
Мы бы слушали голос робко,
Побоявшись спугнуть рассказ.
Я накрасила ногти синим,
что бы ты не смотрел в глаза.
Я хочу опять: "ты красива".
только где ж ты сейчас?