Я где-то слышала эти слова

Я где-то слышала эти слова.
И где-то увидела эту звезду.
Ты рядом.
Я еле дыша.
Продолжаем игру.

Ты видел эти дома.
Ты слышал молчание звезд.
Я взвыла,
но не ушла.
Вот она счастья горсть.

Мы плавали где-то в мечтах.
Мы висли в системе людей.
Так ненарочно я и ты ...Мы.
Любили. И были смелей.