ПРОСВЕТЛЯЙСЯ

ПРОСВЕТЛЯЙСЯ
 
Тело миру этому принадлежит
Оно востаёт когда надлежит
И плоть вместе с миром тебя победит
Остаться в мире убедит
И познанье тебя не озарит
Мысли приходят сами собой
Мир не даст тебе покой
Прошлое по дальше скрой
Учение мира забудь
Этот мир очень злой
 
Неон