*****

Можно я подарю Тебе цветы,
Не важно розы это иль ромашки!
И добавлю ко всему,
Я желаю Тебе большое счастье!
 
Можно я подарю Тебе цветы,
Но сначало окажи одну услугу!
Позову пожалуйста мне Мать,
Я Ей скажу, что мне дороже.
 
Я ухожу к Ней в ноги с благом!
И скажу спасибо Вам за все!
Особенно то, что воспитали
Такого как Её!
 
Я люблю Её улыбку,
Я люблю когда блестят Её глаза!
Мне по нраву Её сердце
И даже добра душа!
 
Мне по нраву то, что есть характер
То, что рубит порою с самого плеча!
Но остаётся Она собой,
Человеком которого воспитала такая Семья!
 
Можно я подарю Тебе цветы,
Не важно розы иль ромашки!
И кое, что скажу,
Я постараюсь быть не многословным.
 
Я уважаю Тебя как прежде,
Я помню о Тебе каждые секунды и часы!
Я был всегда с Тобою честен.
Прошу прими пожалуйста цветы!
 
Я хочу чтоб Ты сияла,
Я хочу чтоб Ты цвела!
И чтоб мир и вся вселенная
Крутилася вокруг Тебя!
 
Потому что Ты необыкновенная
Центр самого меня!
 
Можно я подарю Тебе цветы,
Не важно розы это иль ромашки!
Я хочу чтоб Ты жила!
И было у Тебя большое счастье!