В холмах волнистых...

В холмах волнистых,
в бархатном убранстве
цветов и трав
и маковых полей
переливается Пространство и играет
сияньем Солнечных Лучей.
Небесная Лазурь
и облаков перины.
легчайших, белых, как лебяжий пух
гонимых ветром , в каждый миг меняясь ...
Так дышит миром Божий Дух..