МЕЧТЫ НЕ РАЗМЫВАЙ... 11-2023

* * *
 
Осенний дождь, мечты не размывай...
Прошу тебя об этом, со слезою.
Ко мне тоску, печаль не созывай...
Гром снова уже тешится с грозою.
 
Нисколько в этом осень не виню...
Вина давно на мне, за расставанье,
за ту любовь, что предана огню,
при горестном, теперь, моём страданье.
 
О, как же справиться мне с этою бедою
и у кого же помощи просить?..
Стоя, вновь под дождём хладным с
судьбою,
дрожа от своих собственных обид.
*
Осенний дождь, мечты не размывай...
Прошу тебя об этом, со слезою.
Ко мне тоску, печаль не созывай...
Гром снова уже тешится с грозою.
 
 
ноябрь 2021