ЛЕНА, ЛЕНОЧКА, ЛЕНУСЬ... 11-2023

 
* * *
 
Лена, Леночка, Ленусь
жди и я к тебе вернусь.
Не горюй и слёз не лей,
своё сердце пожалей.
(Эх... За окнами вновь
осень.
Серость, дождь, горька
печаль.
Не люблю я это... Очень.
По мне любо синя даль.)
Жди Ленок - весны веночек,
обниму тебя и дочек.
Сердце трепетно стучит,
слава богу, не молчит.
Ясно солнышко пред мною,
душа полнится весною,
пребольшой к тебе любви
с ночки лунной, до зари.
Лена, Леночка, Ленусь
упустить тебя боюсь...
Осень... Серость, дождь,
тоска...
Снова боли, у виска.
По тебе скучаю я - моя
милая родня.
Мне без вас покоя нет,
тусклым видится весь
Свет.
Ждите... К вам уже лечу...
Как же вас обнять хочу.
Поле роз... Оно для вас,
как когда-то... В первый
раз!!!)))..